Размер члена и совместимость с влагалищем

Размер члена и совместимость с влагалищем на сайте nextlevelproject.ru



Это не правда, что со временем размер влагалища подстраивается под размер полового члена. Размер полового члена роли не играет. Поэтому по поводу физиологической совместимости вам не стоит переживать.

Каковы размеры влагалища? Когда заходит речь о размерах, то, как правило, мы имеем в виду величину мужского полового члена. Это явление называют влагалищной аккомодацией.

...почкам стучит» (если пенис значительно «объемистее» узкого влагалища и еще О половой совместимости и способах «приноровления», о том, как Например, средний размер члена у японцев составляет - 13 см. А, у китайцев член длиннее на 2,5 см и соответственно немного толще, чем у братьев из...

Размеры женского влагалища. Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище.

Есть даже понятие - влагалищная аккомодация, которая означает, что при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины.
Кадр из видео : Размер влагалища тоже имеет значение! : Взаимоотношения...